سلاف فواخرجي تكره استخدام اسمها لمصالح وتُؤكِّد أنَّها تُحضِّر مفاجأةً
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

أوضحت أنَّ السنوات مُجرَّد أرقام بالنسبة إليها وعام 2020 لم يكُن سيئًا

سلاف فواخرجي تكره استخدام اسمها لمصالح وتُؤكِّد أنَّها تُحضِّر مفاجأةً

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - سلاف فواخرجي تكره استخدام اسمها لمصالح وتُؤكِّد أنَّها تُحضِّر مفاجأةً

الفنانة السورية سلاف فواخرجي
القاهرة ـ تونس اليوم

أكّدت الفنانة السورية سلاف فواخرجي أنه لو عُرض عليها المشاركة في مسلسل "الهيبة" لكانت سترفض، وعزت السبب إلى أن العمل غير مناسبٍ لها وليس "جوها" على حد قولها، مضيفة أن العمل حقّق نجاحا باهرا لكن لا يتناسب مع شخصيتها.

وأضافت خلال استضافتها في برنامج "المختار" في موسمه الجديد عبر إذاعة المدينة "إف إم"، أن المخرج "سامر برقاوي" كان عرض عليها سابقا المشاركة في مسلسل "شبابيك" لكنها رفضت، وقالت إنها تملك طباعا مميزة، وهي الصبر وعدم الرد على الانتقادات التي تتعرض لها، معربة عن كرهها لاستغلال اسمها لتحقيق بعض الأهداف أو استخدامه للترويج أو التسويق لبعض الأمور.
وعن عام 2020 قالت سلاف فواخرجي إنه لم يكن عاما سيئا بالنسبة لها، مؤكدةً أن الأعوام مجرد أرقام فقط، ورغم ذلك فهي تحب الاحتفال برأس السنة مع عائلتها وأصدقائها، مشيرةً إلى أنها تحضر مفاجأة للعام المقبل مع المغنية السورية ليندا بيطار، أما عن علاقتها بزوجها الفنان السوري وائل رمضان، فقالت إنها لا تستعرض حبها له أمام الناس، وأن كل ما يقومان به على السوشيال ميديا من غزل فهو أمر عفوي، وهي تحب التعبير عن الحب والإفصاح عنه بشكل علني لتبقى المودة دائمة.
وذكرت فواخرجي في حديثها أنها لم تكترث لأمر تعرض ابنها للتنمر مؤخرا من قبل بعض المتابعين، رغم أنه تأثر كثيرا بالأمر، مبررة سبب ظهوره معها بالبث المباشر بأنه يحب الأضواء والشهرة وهي تحترم رغبته، وأضافت سلاف "من المتوقع أن يكون نجلها مشروع فنان مستقبليا، وأشجعه على ذلك ولا مانع لدي إذا جاء الأمر بإرادته"، وعن طريقة تعاملها مع أولادها أكدت أنها ليست حازمة وهي ضد العقوبة، ولا مانع لديها من الخطيئة، فمن لا يخطئ لا يتعلم بحسب وصفها.
وبينت الفنانة السورية أنها لا تخاف من هاجس العمر، وكل عام تحب نفسها أكثر من سابقه، وتعتبر أن هذه المرحلة من أحلى مراحل العمر، أما عن الممثلة التي ترغب أن تقف معها، كشفت فواخرجي أنها تحب الفنانة السورية يارا صبري كثيرا وتود العمل معها، متمنية أن تعود الدراما لسابق عدها، وأن يتم معالجة الخلل الذي أصابها.
يذكر أن سلاف فواخرجي تشارك حاليا في بطولة مسلسل "الكندوش" تأليف الفنان حسام تحسين بيك، وإخراج سمير حسين، وإنتاج شركة "أم بي برودكشن".

قد يهمك ايضا 

هالة صدقي تكشف عن تلقيها عددًا كبير من عروض الزواج بعد انفصالها

أروى جودة تكشف طُرق خسارة وزنها وأزمتها مع مسلسل "نمرة اتنين"

 

 

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سلاف فواخرجي تكره استخدام اسمها لمصالح وتُؤكِّد أنَّها تُحضِّر مفاجأةً سلاف فواخرجي تكره استخدام اسمها لمصالح وتُؤكِّد أنَّها تُحضِّر مفاجأةً



GMT 15:26 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

يوم مميز للنقاشات والاتصالات والأعمال

GMT 16:09 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

حلم السفر والدراسة يسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 14:05 2020 الخميس ,24 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الأسد الخميس 29-10-2020

GMT 17:58 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تحقق قفزة نوعية جديدة في حياتك

GMT 04:41 2024 الثلاثاء ,20 شباط / فبراير

الكشف عن فوائد مذهلة لحقنة تخفيف الوزن الشهيرة

GMT 18:34 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تضطر إلى اتخاذ قرارات حاسمة

GMT 14:23 2020 الخميس ,24 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الدلو الخميس 29-10-2020

GMT 07:56 2014 الإثنين ,14 إبريل / نيسان

انتخاب أبو زيد رئيسة لـ"الاشتراكي" في "النواب"

GMT 11:46 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

بعض مناطق النجم العملاق المشتعل أكثر سخونة من مناطق أخرى
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia